Rabu, 12 Februari 2020

Tas Kurir JNE

Kami Tas Kurir JNE hadir untuk membantu meningkatkan Usaha Anda. Produk Kami biasa digunakan untuk Jasa ekspedisi pengiriman Barang, Tukang Pos, Loper Koran, Jasa Laundry, Sales Motor, Pedagang Kanvas Keliling, Catering, Pedagang Baju, Pedagang Roti, Pedagang accesoris HP, Pedagang accecoris Komputer, Pedagang Buku, Pedagang Alat Tulis, Pedagang Alat Kecantikan, Pedagang Eceran Keliling, Kurir onderdil motor, dll. Tas Kurir JNE bisa digunakan oleh semua Usaha / Pedagang yang menggunakan motor roda dua.

Kami Jual Tas Kurir JNE hadir untuk membantu meningkatkan Usaha Masyarakat Indonesia. Saat ini tidak bisa dipungkiri dunia usaha di seluruh kota di Indonesia semakin berkembang. Persaingan usaha pun tidak bisa di elakkan. Hanya yang memiliki dua hal yang bisa bertahan yaitu KUALITAS dan KECEPATAN. Demi membantu dalam hal KECEPATAN usaha Anda maka Jual Tas Kuir JNE Siap menyuplai tas obrok / tas pos motor / tas kurir / tas ekspedisi / tas sales motor ke seluruh pelosok kota di Indonesia untuk meningkatkan kuantitas pangiriman dan penjualan usaha Anda.

Tas Kurir JNE
Tas Kurir JNE
Spesifikasi Tas Motor Jumbo Kanvas :
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)
Tas Kurir JNE
Keunggulan Produk TAS Motor kami :
– Tas terbuat dari bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30 kg
– ANTI AIR, Hujan tiap hari gak jadi masalah.
( Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami )

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

 

Link Video:

https://youtu.be/xU-bajgHXzw

Tas Kurir JNE

Tas Kurir JNE

 

Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :
 

Selasa, 11 Februari 2020

Tas Motor Antik

Selamat Sore Ges...
Untuk yang masih mencari-cari tas motor dengan kualitas super bagi yang memiliki usaha Catering, Pedagang Baju, Pedagang Roti, Pedagang aksesoris HP, Pedagang aksesoris Komputer, Pedagang Buku, Pedagang Alat Tulis, Pedagang Alat Kecantikan, Pedagang Eceran Keliling maupun Kurir onderdil motor, dan masih banyak lagi.

Mimin menyarankan untuk menggunakan tas dari produksi kami, dijamin puas deh, dan tidak bakalan menyesal, karena tas ini tergolong tas yang super-super awet lo,

Tas Motor Antik
Tas Motor Antik
Detail spesifikasi produk kami:
– Harga: 85.000
– Kode barang : Tp01
– Berat pengiriman : 2300 gram
– Panjang 50 cm
– Lebar 35 cm
– Tinggi 40 cm

Tas Motor Antik
Mengapa harus memakai tas produksi kami?
Produk kami memiliki Kualitas yang baik. Bagian luar tas terbuat dari kain kanvas dan bagian dalam terbuat dari bahan yang anti air dengan jahitan yang RAPI dan KUAT. Dengan Tas Motor akan memudahkan anda untuk membawa barang dalam jumlah besar, karena setiap sisi tas bisa menahan hingga 30kg. 
Pilihan warna hitam dan hijau.

Tas Motor Antik

Tas Motor Antik

Tas ini memiliki berat pengiriman 2.300 gram. Dengan panjang 50cm, lebar 35cm, tinggi 40cm.
Jadi, tunggu apa lagi, yuk s egera melakukan pembelian dengan menghubungi nomor 085646415014

 Link Video:

Tas Motor Antik

Tas Motor Antik

Tas Motor Antik

Tas Motor Antik
Pembelian melalui situs Bukalapak pada link:
Pembelian melalui situs Tokopedia pada link:
Pembelian melalui situs Shopee pada link:
https://shopee.co.id/Harga-Tas-Obrok-i.5615028.1185784601

Minggu, 09 Februari 2020

Tas Kurir Jumbo

Selamat Siang gess,
Gimana nih kabarnya????
Sejahtera selalu ya,

Dunia usaha perdagangan untuk saat ini memang sangatlah banyak dibicarakan dikalangan-kalnagn pebisnis dagang, apalagi zaman yang semakin hari semakin berkembang, bahkan pemasarannya pun bisa melalui Hp dan di share pada media sosial atau media lapak online. 

Dengan pemasaran yang seperti ini tentunya banyak orang yang tau tentang barang jualan anda dan akan menguras persediaan gudang anda. Dengan semakin banyaknya orderan tentunya anda harus gerak cepat untuk nyetok barang-barang dagangan dong..
Pastinya anda bertanya-tanya, pakai apa ya? 
Untuk menghindari kemacetan tentunya memakai sepeda motor, tapi tasnya yang mana ya agar bisa muat lebih banyak?
Tidak usah khawatir gess, kami punya solusinya niih..
Pakai saja tas jumbo produksi kami
Tas Kurir Jumbo
Tas Kurir Jumbo
Spesifikasi Produk :
Harga : Rp 355.000,-
Ukuran : ( Lebar 40cm x Panjang 55cm ) sisi kanan dan kiri x Tinggi 80 cm
Bahan : kain terpal TNI ( ANTI AIR )
BERAT PENGIRIMAN : 4200 gram
Kode Produk : TP04
READY WARNA : HITAM

Tas Kurir Jumbo
Kegunaan : Produk tas kurir ini akan membantu anda membawa barang dalam jumlah besar sehingga akan lebih menghemat watu dan biaya (BBM) yang anda perlukan. Tas motor ini dibuat dari bahan kain terpal TNI yang sangat kuat sehingga membuat tas ini mampu menahan beban hingga 50kg pada masing masing sisinya. Tas ini 100% ANTI AIR sehingga barang bawaan anda aman, meskipun saat musim penghujan.
Tas Kurir Jumbo

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp : 
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

 

Ayo gess, untuk memnuhi kebutuhan kalian, segeralah lakukan pembelian dengan menghubungi Nomor diatas yaa...

Tas Kurir Jumbo

Tas Kurir Jumbo

Tas Kurir Jumbo
Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo

Jumat, 07 Februari 2020

Tas Barang untuk Motor

Halo gess...
Belanjaan anda banyak?
Lebih cepat untuk menggunakan motor dengan menghindari macet?
Butuh tas dengan kekuatan super, dibawa pakek motor bisa, muatannya banyak?
Waaw,, anda berada diartikel paling tepat sekali gess...

Tas yang kami produksi sudah terjamin kualitasnya dan populer banget untuk pelanggan-pelanggan yang membutuhkan tas ini untuk kulaan/belanja barang-barang dagangan yang akan dijual dirumah maupun di pasar.

Tas Motor ini biasa disebut Tas Obrok Motor Jumbo

Tas Barang untuk Motor
Tas Barang untuk Motor
Spesifikasi Produk :
Harga : Rp 355.000,-
Ukuran : ( Lebar 40cm x Panjang 55cm ) sisi kanan dan kiri x Tinggi 80 cm
Bahan : kain terpal TNI ( ANTI AIR )
BERAT PENGIRIMAN : 4200 gram
Kode Produk : TP04
READY WARNA : HITAM


Tas Barang untuk Motor
Kegunaan : Produk tas kurir ini akan membantu anda membawa barang dalam jumlah besar sehingga akan lebih menghemat watu dan biaya (BBM) yang anda perlukan. Tas motor ini dibuat dari bahan kain terpal TNI yang sangat kuat sehingga membuat tas ini mampu menahan beban hingga 50kg pada masing masing sisinya. Tas ini 100% ANTI AIR sehingga barang bawaan anda aman, meskipun saat musim penghujan.

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp : 
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

Link Video:

https://youtu.be/D7Enva-VsAM


Tas Barang untuk Motor

Tas Barang untuk Motor

Tas Barang untuk Motor


Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo

Kamis, 06 Februari 2020

Tas Motor Jumbo

Dunia perbisnisan online yang semakin hari semakin berkembang membuat para produsen atau para penyedia barang kewalahan dengan banyak orderan sedangkan stok gudang yang semakin menipis. 

Apalagi sekarang ini musim hujan sudah mulai datang, tentunya khawatir bukan ketika membeli barang-barang atau kulaan gimana nanti kalau hujan, pasti barang belanjaan menjadi tidak sempurna atau basah doong..

Untuk hal ini kami meluncurkan produk tas motor dengan Anti Air, walaupun setiap hari hujan tidak akan jadi masalah kok.
Tas Motor Jumbo
Tas Motor Jumbo
Seperti tas motor lainnya tas ini juga dibuat dengan bentuk yang sama namun beberapa diantaranya diberi aksesoris seperti saku dari bahan kain dan plastik mika transparan dengan penutup resleting yang dapat diberi logo produk tertentu didalamnya dan dapat digonta ganti sesuai dengan keinginan anda.
Tas Motor Jumbo

Untuk tas dengan aksesoris saku kami buat dengan ukuran besar agar sesuai dengan standart tas sales pada umumnya jadi tidak terlalu besar juga tidak terlalu kecil dan dapat  dipakai untuk segala jenis motor. Dan ini ukuran yang ukuran ekstra super jumbo dapat menampung barang jauh lebih banyak dari tas motor lainnya.

Tas Motor Jumbo
Spesifikasi Tas Super Jumbo
Ukuran : Lebar 40cm x Panjang 55cm x Tinggi 80 cm
bahan terpal tni ( anti air )
Harga : Rp 355.000,- (Harga Promo)
Kode Produk : TP04
Warna : Hitam dan Biru
(Harga belum termasuk ongkos kirim)
Oke untuk mempermudah pekerjaan anda dalam mengangkut barang, segera lakukan pembelian pada nomor 085646415014 


Tas Motor Jumbo

Tas Motor Jumbo

Tas Motor Jumbo
Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo

Rabu, 05 Februari 2020

Tas Kurir Murah

Usaha bisnis online semakin hari semakin memiliki peningkatan dalam bisnisnya, tentunya para bisnis online membutuhkan tenaga kurir untuk  mengantar pesanan-pesanan ke ekspedisi pengiriman paket doong,,

Nah, untuk para calon kurir yang masih atau sedang mencari tas kurir dengan kalitas yang super, kami menyediakan niih, dijamin awet murah pula.

Tas Kurir Murah
Tas Kurir Murah
Tas obrok montor ini bisa memuat berbagai macam keperluan barang yang akan dikirim. Kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi yaitu berbahan kanvas seperti kanvas TNI.
Kami ambil langsung dari produsennya sehingga jahitannya rapi dan kuat, persisi tasnya bisa menahan beban hingga 30kg lo, sangat kuat bukan...

Tas Kurir Murah
Spesifikasi Produk kami sebagai berikut:
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)


Keunggulan lain dari  tas kami adalah Anti Air donk Gess...
Walaupun setiap hari hujan tidak akan jadi masalah kok, tenang saja ya

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

 

Link Video:

https://youtu.be/ZTd8A6xlJNY

 
Tas Kurir Murah

Tas Kurir Murah

Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :