Senin, 14 Oktober 2019

Tas Delivery Makanan

Selamat siang ges. Diantara kalian ada yang biasanya nganterin makanan atau delivery order ges? Pasti kalian bakal memerlukan ini ges. Kalau kalian nggak butuh barang ini pasti kalian nggak akan nemu artikel ini kan ges. Yap, ini adalah tas delivery makanan.

Tas Delivery Makanan
Tas Delivery Makanan

Tapi kalian jangan takut dulu ges. Ini tidak hanya digunakan untuk mengirim makanan. kalian bisa juga menggunakanya untuk kurir pengiriman barang, jasa laundry, jasa kurir, tukang pos, tukang koran, pedagang kanvas keliling, dll.

Tas Delivery Makanan
Tas Delivery Makanan

Kalian yang sudah tidak sabar ingin segera order, kalian bisa order di wa kita 085646415014 dengan harga Rp210.000. Murah banget kan ges itu. Karena kita mengambil barang langsung dari produsen. Sehingga harganya juga bisa lebih hemat lagi. 

Tas Delivery Makanan
Tas Delivery Makanan

Kalau soal kualitas barang, kalian jangan takut ya ges. Kalian bisa percayakan kualitasnya emang benar-benar bagus banget. Tas obrok kita ini menggunakan bahan yang sama dengan yang digunakan untuk membuat tas TNI. Jadi di pastikan aman banget ya ges. Dan kalian sendiri juga tahu kan kalau tas TNI itu dia tahan dengan air. Kalau kalian mau hujan-hujan mengirimkan paket juga nggak papa ges. Tas ini aman, tahan air. Paket kalian juga pastinya aman banget ya ges. 

Tas Delivery Makanan
Tas Delivery Makanan

Kalian yang khawatirin jahitanya juga, jangan kawatir ges. Jahitanya rapi dan kuat banget. Karena jahitanya kuat banget, dia bisa menahan beban sampai 30kg persisinya ges. Jadi kalian yang biasanya mengirimkan paket dengan barang-barang berbobot kalian nggak usah kawatir lagi ges. Dia aman kok ges. 

Kalain yang penasaran dengan barangnya, bisa langsung cek video dibawah ini



Yang sudah tidak sabar ingin membelinya, kalian bisa order di wa kita 085646415014 atau kalian yang hobi berbelanja di online shop juga bisa ges. Alamatnya dibawah ini ya

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/outwear-motor/tas-1023/244f6p2-jual-tas-obrok-anti-air-tas-obrok-laundry?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/jual-tas-motor-tas-kurir-tas-obrok-kanvas-super-kuat

shopee https://shopee.co.id/Tas-Sales-Motor-Tas-Motor-Side-Bag-Motor-Bahan-Kanvas-i.5615028.1532705871

oke ges, sekian dulu info dari aku. Kalian yang sudah tidak sabar ingin memilikinya, ayo ges segera order sebelum kalian kehabisan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar