Jumat, 29 November 2019

Jual Tas Obrok

Musim hujan sudah mulai merambahi jagat raya ini, pastinya untuk para kurir yang bertugas mengantarkan barang-barang pesanan pelanggan khawatir bagaimana kalau barangnya basah atau berubah wujud, tidak perlu khawatir tas obrok kami sudah dilapisi dengan lapisan anti air dan memiliki kekuatan super dan tentunya tahan air juga doong..

Jual Tas Obrok
Jual Tas Obrok
Tas ini memiliki ukuran panjang 55cm, lebar 35cm, tinggi 35 cm
Harganya cukup bersahabat dan sesuai kualitas kok, hanya 210.000, dengan kode barang TP03,
Untuk saat ini ready warna hitam.
Jual Tas Obrok
Tas ini terbuat dari bahan kanvas seperti kain tas TNI, kami ambil langsung dari prdusennya sehingga jahitannya rapi dan kuat, mampu menahan hingga 30kg persisi tasnya.
Untuk itu dapatkan harga istimewa dengan menjadi agen tas motor kami. kami membuka peluang pada anda untuk menjadi agen kami  di tiap-tiap kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi agen kami


Kontak Pembelian Hubungi WA085646415014

Link Video:

Jual Tas Obrok

Jual Tas Obrok
Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :


Jual Tas Obrok Kediri

Teman-teman selamat pagi untuk kalian semuanya. Hari ini mimin mau kasih ke kalian tentang tas yang bisa membantu kalian dalam pekerjaan kalian yang biasanya mengirimkan barang-barang ke pelanggan kalian. 

Jual Tas Obrok Kediri
Jual Tas Obrok Kediri

Jual Tas Obrok Kediri - Disini mimin punya tas untuk membantu kalian ini ges. Namanya adalah tas obrok kavas ya teman-teman. Tas ini adalah tas yang bagus banget kualitasnya. Dan juga kita sudah biasa mengirimkan tas ini untuk pelanggan kita di luar pulau.

Jual Tas Obrok Kediri
Jual Tas Obrok Kediri

Jual Tas Obrok Kediri
Jual Tas Obrok Kediri

Jual Tas Obrok Kediri - Tas ini kita buat dengan bahan yang sangat bagus dan berkualitas. Kita buat tas ini dengan bahan kanvas yang sama dengan bahan kanvas yang digunakan untuk membuat tas TNI. Jadi jangan hawatir dengan kualitas bahanya ya geng. 

Jual Tas Obrok Kediri
Jual Tas Obrok Kediri

Jual Tas Obrok Kediri - Dan untuk order juga sangat mudah sekali, kalian bisa order di wa kita 085646415014. Harganya sangat murah sekali ya geng. Kalian hanya membutuhakn uang sebesar Rp 210.000 saja. Ayo segera diorder geng.

Jual Tas Obrok Kediri
Jual Tas Obrok Kediri

Jual Tas Obrok Kediri - Tas obrok ini juga sudah anti air, jadi kalian tidak perlu menghawatirkan pengiriman paket kalian jika kalian mau mengirimkan paket kalian ketika hujan lebat sekalipun. Jahitan dari tas kita ini juga sangat kuat dan rapi ya geng. Untuk satu sisinya saja dia bisa mengankut beban hingga 30kg. 

Segera saja diorder ya geng, juga bisa kalian borong. Untuk lebih yakin lagi, kalian bisa lihat video dibawah ini untuk produk kita


Gimana geng? Keren banget kan geng. Ayo segera berbondong-bondong di order saja di wa kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di market place kita untuk teman-teman yang punya hobi berbelanja online. Langsung cek alamatnya dibawah ini ya

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/56wrj-jual-tas-obrok-sales-keranjang-motor-super-kuat-kanvas?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/jual-tas-motor-tas-kurir-tas-obrok-kanvas-super-kuat

shopee https://shopee.co.id/TAS-OBROK-KANVAS-KUAT-DAN-AWET-i.5615028.988120986

Oke sekian dulu info untuk hari ini. Segera saja kalian order sebelum kalian kebahisan stok kita ya geng. Sampai jumpa diartikel kita  yang lainya dan selamat berakhir pekan untuk semuanya.

Kamis, 28 November 2019

Jual Tas Kurir Pekanbaru

Pedagang bukan hanya menjual barang dagangannya secara kontan tetapi juga menjual barang dagangannya secara kredit. Seperti pedagang alat-alat rumah tangga yang menjajakan barang dagangannya ke rumah-rumah secara kredit. Pedagang ini menggunakan tas obrok sebagai tempat untuk menampung barang dagangannya. Jadi barang dagangannya tidak perlu diikat di sepeda motor, melainkan di taruh di dalam tas obrok.
 
Jual Tas Kurir Pekanbaru
Jual Tas Kurir Pekanbaru
Spesifikasi Tas Motor Jumbo Kanvas :
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)
 
Jual Tas Kurir Pekanbaru
Keunggulan Produk TAS Motor kami :
– Tas terbuat dari bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan yang RAPI dan KUAT, mampu menahan beban tiap sisinya hingga 30 kg
– ANTI AIR, Hujan tiap hari gak jadi masalah.
( Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami )
Kesempatan tidak datang dua kali ya gess, jadi langsung saja melakukan pembelian tas ini dan dapatkan harga termurah

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

Link Video:

https://youtu.be/ZTd8A6xlJNY 

Jual Tas Kurir Pekanbaru

Jual Tas Kurir Pekanbaru

 

Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

 


 

Jual Tas Kurir Ajaib

Hai teman-teman. Bagaimana kabar kalian semuanya hari ini. Kali ini aku mau kenalin ke kalian tentang tas nih geng. Tapi bukan tas sembarangan. Ini adalah tas ajaib. Kenapa mimin bilang kalau ini adalah tas kurir ajaib? Karena tas ini bisa membawa barang kalian dengan kuantitas yang sangat banyak sekali.

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Jual Tas Kurir Ajaib - Emang tas apa sih min? sampai-sampai dibilang kalau tas ini ajaib. Nah tas ini adalah tas obrok super jumbo namanya geng. Tas ini bukan hanya jumbo namanya aja, tapi juga benar-benar jumbo di barangnya. 

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Jual Tas Kurir Ajaib - Biarpun tas ini ukuranya sangat besar sekali, dia juga kita buat dengan kualitas bahan yang sangat bagus. Jadi pastinya untuk teman-teman yang beli tas ini tidak akan kecewa dengan hasilnya nanti. Jadi segera saja kalian order di wa kita 085646415014.

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Juga kalian tidak perlu kawatir dengan harganya, dia ini memakai bahan yang bagus tapi juga dia kita jual dengan harga yang sangat terjangkau untuk kalian-kalian semua. Kita menjualnya dengan harga Rp 355.000.

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Jual Tas Kurir Ajaib - Bahan yang kita gunakan untuk membuatnya ini adalah kanvas ya geng. Kita menggunakan bahan kanvas, dimana bahan kanvas ini sama dengan bahan tas yang digunakan oleh TNI. Jadi untuk kualitas bahan benar-benar terjamin kualitasnya.

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Yang masih penasaran bisa langsung lihat video produk kita dibawah ini


Gimana ges? Keren kan obrok kita ini. Makanya segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau kalian juga bisa order di online shop kita dengan alamat

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo

shopee https://shopee.co.id/Tas-Kurir-Motor-Tas-Obrok-Kanvas-Tingkat-Super-Jumbo-i.5615028.2644055562

Oke ges, itu untuk info hari ini. Segera saja kalian order sebelum kalian kehabisan stok kita dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya geng. 

Tas Kurir Mojokerto

Halo gess, selamat soree,
Jumpa lagi dengan artikel penjualan tas obrok terlaris dan termurah dikawasan Mojokerto dan sekitarnya ya..

Untuk anda-anda yang masih kebingungan mencari-cari tas obrok dengan kekuatan super dan anti air walaupun setiap hari hujan dan dapat mengangkat barang-barang bawaan anda tanpa terkecuali pun bisa loo,,,
Kami menyediakannya, simak spesifikasi produk kami ya gass, jangan lengah pokoknya
 
Tas Kurir Mojokerto
Tas Kurir Mojokerto

Spesifikasi Tas Kurir Kanvas :
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)
 
Tas Kurir Mojokerto

Kelebihan Produk Tas Kurir Kami :
– Langsung dari Produsen
– Bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan RAPI dan KUAT
– Menahan beban hingga 30 kg / sisi Tas
– ANTI AIR Hujan tiap hari tidak jadi masalah.
– Pilihan warna Hitam

( Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami )
*) CATATAN : Untuk Penambahan Logo Perusahaan Anda, Silahkan Hubungi Admin Melalui Pesan Terlebih Dahulu

Spesifikasi dan keunggulannya sangat sulit dijumpai kan gess, jadi tunggu apalagi, langsung saja melakukan pembelian terhadap tas obrok di daerah Mojokerto dan sekitarnya,,


Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

Link Video:

https://youtu.be/ZTd8A6xlJNY

Tas Kurir Mojokerto

Tas Kurir Mojokerto
Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

 

Rabu, 27 November 2019

Jual Tas Obrok Cimahi

Halo teman-teman. Bagaimana kabar kalian semuanya. Kali ini kalian ketemu lagi dengan postingan mimin ya. Nah untuk hari ini kita membahas tas obrok ya ges. Mimin disini punya tas obrok yang akan membantu kalian dalam menjalankan aktivitas kalian untuk pengiriman-pengiriman barang kalian. 

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi 

Namanya adalah tas obok super jumbo. Tas obrok ini bagus banget untuk temen-temen yang sedang mengirimkan paket untuk atau barang-barang ya. Karena tas kita ini tas obrok tapi beda dengan tas obrok yang biasanya geng. 

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi 

Tas obrok kita ini punya ukuran yang tidak sangat besar sekali ya ges. Ukuranya jumbo. Jadi kalian jangan bayangkan untuk barang paket yang kalian kirimkan bisa seberapa banyak. Mimin aja masuk muat loh geng. 

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi 

Tas obrok ini juga bagus banget kalau kalian mau gunakan untuk tukang pos, pengiriman paket, delivery makanan, tukang laundry, seles motor, penjual kanvas keliling, dll. Masih banyak banget kegunaan dari tas obrok kita ini ya ges ya. 

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi 

Nah untuk cara order juga mudah banget kalian bisa langsung order di wa kita 085646415014 ya geng. Harganya murmer geng, tenang aja. Hanya dengan Rp 355.000 saja kalian sudah bisa membeli tas obrok dengan ukuran super jumbo ini. 

Jual Tas Obrok Cimahi
Jual Tas Obrok Cimahi 

Untuk bahan yang kita gunakan juga sangat bagus dan berkualitas ya ges ya. Kita membuatnya dengan bahan kanvas, bahan yang sama dengan bahan yang digunakan untuk membuat tas TNI. Dan dia ini juga sudah anti air ya geng. Jadi cocok banget untuk kalian yang mau mengirimkan paket dimusim hujan seperti ini. 

Oke langsung saja kalian lihat contoh produk dibawah ini


Nah jadi barang kita seperti ini ya ges. Keren  kan ges. Kalian bisa langsung order di wa kita 085646415014 atau kalian bisa langsung order di online shop kita dengan alamat dibawah ini

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo

shopee https://shopee.co.id/Saddle-Bag-Tas-Motor-Belakang-Tas-Obrok-Tingkat-Ukuran-Super-Jumbo-i.5615028.7105199856

Oke geng. Sekian dulu untuk hari ini info untuk tas obroknya. Segera saja kalian order di kita sebelum kalian kehabisan stok kita dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya geng. 

Selasa, 26 November 2019

Jual Tas Obrok Bandung

Jual Tas Pos Obrok di Badung | Bandung, siapa yang tidak tau Bandung di Negara Indonesia ini?? Bandung merupakan kota metropolitan terbesar di Provinsi Jawa Barat, sekaligus menjadi ibu kota provinsi tersebut. Kota ini terletak 140 km sebelah tenggara Jakarta, dan merupakan kota terbesar di wilayah Pulau Jawa bagian selatan, dengan banyak bangunan gedung-gedung yang bertingkat, dan kota dengan tingkat kemacetan yang tinggi dikarenakan banyaknya penguna kendaraan bermotor baik mobil ataupun sepeda motor. Bukan itu saja, kota Bandung merupakan salah satu kota di Indonesia yang tingkat perputaran ekonominya/Transakasi jual beli/perniagaannya sangat tinggi sehingga tak heran jika banyak orang yang “tertarik” oleh magnet Bandung sehingga berbondon-bondang datang ke Bandung untuk mengadu nasib salah satunya dengan berjualan.

Tas Obrok Bandung

Jual Tas Obrok Bandung
Jual Tas Obrok Bandung
Tingkat kebutuhan akan Tas pos di Bandung / Tas Obrok di Bandung adalah salah satu yang tertinggi, hal ini dapat dilihat dari banyaknya pemesanan Tas Sadel melalui TASPOSDELIVERY ini yang berasal dari kota ibu kota negara Indonesia ini. Penjualan Tas pos / Tas Obrok ke Bandung tidak hanya ke kalangan usaha-usaha kecil menengah, melainkan juga sudah masuk ke kalangan perusahaan besar yang bergerak di bidang Ekspedisi barang, Food & Baverage, dan yang bergerak di bidang usaha lainnya.

Jual Tas Obrok Bandung
Spesifikasi Tas Obrok Bandung:
– Harga: 85.000
– Kode barang : Tp01
– Berat pengiriman : 2300 gram
– Panjang 50 cm
– Lebar 35 cm
– Tinggi 40 cm 
- Pilihan Warna: Hitam dan Hijau

Jual Tas Obrok Bandung
Keunggulan Tas Obrok Bandung
– Langsung dari Produsen
– Bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan RAPI dan KUAT
– Menahan beban hingga 30 kg / sisi Tas
– ANTI AIR Hujan tiap hari tidak jadi masalah.
– Pilihan warna Hitam dan Hijau TNI
*) CATATAN : Untuk Penambahan Logo Perusahaan Anda, Silahkan Hubungi Admin Melalui Pesan Terlebih Dahulu.

Jual Tas Obrok Bandung
Ayo Gess, tunggu apalagi segera lakukanlah pembelian dari tas obrok Bandung ini, dijamin barangnya bagus dan awet
 Link Video:
Jual Tas Obrok Bandung

Jual Tas Obrok Bandung

Jual Tas Obrok Bandung

Jual Tas Obrok Bandung