Kamis, 28 November 2019

Jual Tas Kurir Ajaib

Hai teman-teman. Bagaimana kabar kalian semuanya hari ini. Kali ini aku mau kenalin ke kalian tentang tas nih geng. Tapi bukan tas sembarangan. Ini adalah tas ajaib. Kenapa mimin bilang kalau ini adalah tas kurir ajaib? Karena tas ini bisa membawa barang kalian dengan kuantitas yang sangat banyak sekali.

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Jual Tas Kurir Ajaib - Emang tas apa sih min? sampai-sampai dibilang kalau tas ini ajaib. Nah tas ini adalah tas obrok super jumbo namanya geng. Tas ini bukan hanya jumbo namanya aja, tapi juga benar-benar jumbo di barangnya. 

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Jual Tas Kurir Ajaib - Biarpun tas ini ukuranya sangat besar sekali, dia juga kita buat dengan kualitas bahan yang sangat bagus. Jadi pastinya untuk teman-teman yang beli tas ini tidak akan kecewa dengan hasilnya nanti. Jadi segera saja kalian order di wa kita 085646415014.

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Juga kalian tidak perlu kawatir dengan harganya, dia ini memakai bahan yang bagus tapi juga dia kita jual dengan harga yang sangat terjangkau untuk kalian-kalian semua. Kita menjualnya dengan harga Rp 355.000.

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Jual Tas Kurir Ajaib - Bahan yang kita gunakan untuk membuatnya ini adalah kanvas ya geng. Kita menggunakan bahan kanvas, dimana bahan kanvas ini sama dengan bahan tas yang digunakan oleh TNI. Jadi untuk kualitas bahan benar-benar terjamin kualitasnya.

Jual Tas Kurir Ajaib
Jual Tas Kurir Ajaib

Yang masih penasaran bisa langsung lihat video produk kita dibawah ini


Gimana ges? Keren kan obrok kita ini. Makanya segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau kalian juga bisa order di online shop kita dengan alamat

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo

shopee https://shopee.co.id/Tas-Kurir-Motor-Tas-Obrok-Kanvas-Tingkat-Super-Jumbo-i.5615028.2644055562

Oke ges, itu untuk info hari ini. Segera saja kalian order sebelum kalian kehabisan stok kita dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya geng. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar