Jumat, 15 November 2019

Obrok Motor Murah Meriah

Selamat pagi untuk teman-teman yang saat ini sedang menjalankan kesibukanya. Untuk yang biasanya pekerjaan berkeliling menjajakan daganganya atau untuk bapak kurir yang tetap mengantar paket walaupun hari minggu dan untuk semua teman-teman yang sedang bekerja tetap semangat ya ges.

Obrok Motor Murah Meriah
Obrok Motor Murah Meriah

Mimin mau kenalin ke kalian ke kalian tentang tas obrok nih ges. Yap, kalian udah nggak asing lagi kan dengan istilah obrok motor. Itu loh ges, tas yang ditaruh di motor dan bisa di masukin barang banyak yang biasa di pakai bapak-bapak kurir buat antar barang. 

Obrok Motor Murah Meriah
Obrok Motor Murah Meriah

Disini mimin juga punya barangnya loh ges. Mimin punya yang ukuran jumbo ges. Pastinya akan muat lebih banyak lagi barang yang akan kalian bawa. Untuk beban yang bisa diangkut juga nggak main - main loh ges, tas mimin ini. Persisinya saja dia bisa mengangkut sampai 30kg ges. Untuk order juga mudah banget loh ges. Kalian tinggal wa saja ke 085646415014

Obrok Motor Murah Meriah
Obrok Motor Murah Meriah

Untuk kualitas dari bahan tas obrok ini, kita memilih bahan yang benar-benar bagus dan sangat berkualitas. Kita membuatnya dengan bahan kanvas yang sama dengan bahan yang dibuat untuk membuat tas - tas tentara ya ges. Jadi benar-benar kualitas unggul.

Obrok Motor Murah Meriah
Obrok Motor Murah Meriah

Selain keunggulan di bagian bahanya, dia ini juga juara di jahitanya. Jahitanya sendiri dia ini sangat kuat dan rapi banget ya ges. Nanti akan aku kasih lihat videonya dibawah ges. Obrok ini juga bisa digunakan oleh siapa saja ya ges. Bisa digunakan oleh kurir, tukang pos, catering makanan, laundry, yang jualan kanvas keliling dll. 

Obrok Motor Murah Meriah
Obrok Motor Murah Meriah

Keunggulan yang lainya jika kalian membeli tas obrok di kita ini adalah dia tahan air ya ges. Jadi cocok banget untuk sekarang ini yang musim hujan. Biarpun hujan setiap hari juga nggak papa ges. Kalian tetap bisa beraktifitas seperti biasanya. Dan pastinya barang bawaan kalian juga sangat aman ya ges. 

Yang udah nggak sabar ingin lihat barangnya, bisa langsung cek video dibawah ini


Sekarang gimana caranya order? untuk order mudah banget kok ges. Kalian hanya tinggal wa saja ke nomor 085646415014 dengan harga Rp 95.000 kalian sudah bisa membeli tas motor ini. Atau untuk yang hobi berbelanja online, kalian bisa order di online shop kita dengan alamat

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/99b4d-jual-promo-tas-motor-obrok-kurir-sales-ukuran-jumbo?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-obrok-tas-kurir-tas-sales-tas-motor-jumbo

shopee https://shopee.co.id/Tas-Obrok-Jumbo-Murah-Anti-Air-TP02-Bahan-Tebal-Dan-Sangat-Kuat-i.5615028.1129024693

oke sekian dulu ya ges info tentang tas motornya. Kalian segera saja order sebelum kehabisan stok dan sampai jumpa di artikel mimin yang lainya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar