Kamis, 14 November 2019

Tas Kurir Laundry

Selamat siang teman-temanku. Ada dari kalian yang saat ini sedang usaha laudry? Di zaman sekarang ini memang sudah banyak orang yang mulai usaha dibidang laundry karena semakin banyak orang yang mulai sibuk dengan pekerjaanya sampai tidak ada waktu untuk sekedar mencuci pakaian mereka. 

Tas Kurir Laundry
Tas Kurir Laundry

Untuk kalian pasti juga kadang kerepotan jika harus mengirimkan barang laundry kalian ke tempat pelanggan apa lagi dalam jumlah yang besar. Oke ges, jadi gini aku mau kenalin ke kalian tentang tas kurir yang bisa mempermudah pekerjaan kalian dalam mengirim baju-baju itu ke pelanggan kalian. Namanya adalah tas obrok super jumbo.

Tas Kurir Laundry
Tas Kurir Laundry

Yap ges, namanya adalah tas obrok super jumbo. Itu karena dia ini emang bener-bener besar banget ya ges, Dan bisa menampung barang-barnag kalian sebanyak apapun itu. Tas ini juga adalah tas produk unggulan dari kita ya ges.

Tas Kurir Laundry
Tas Kurir Laundry

Untuk bahanya sendiri, kita memilih bahan yang berkualitas untuk membuat tas ini ya ges. Kita membuatnya dengan bahan yang sama dengan yang dipakai untuk membuat tas TNI ya ges. Jadi untuk kualitas bahan. Tas kurir ini adalah juaranya. 

Tas Kurir Laundry
Tas Kurir Laundry

Selain kita buat dengan kualitas super mantap. Untuk jahitanya sendiri dia juga sangat keren ya ges. Jahitanya rapi dan kuat banget. Dia bisa mengangkut beban hingga 100kg ya ges. Nggak akan masalah untuk tas kurir ini. Jadi gimana ges? Segera saja order di wa kita 085646415014

Tas Kurir Laundry
Tas Kurir Laundry

Mimin saranin untuk kalian ya ges, karena ini mau masuk musim penghujan. Kalau bisa, kalian pilih tas kurir yang anti air. Nah untuk itu, tas kurir ini udah bisa kalian andalkan ges. Tas ini sudah anti air. Jadi mau kalian nganterin paket laundry kalian ketika hujan deras setiap hari juga nggak masalah ya ges. 

Kalian mau lihat barangnya nggak ges? Oke langsung saja play video dibawah ini ya ges


Untuk yang sudah nggak sabar ingin order, kalian bisa langsung order di wa kita 085646415014 hanya dengan harga Rp 355.000 ya ges. Atau juga bisa kalian order di online shop kita. Alamatnya cek dibawah ya ges

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh,Co0Po0Fr0Cb0_src=featured-product_page=1_ob=32_q=_po=2_catid=1307&whid=0

shopee https://shopee.co.id/Tas-Kurir-Motor-Tas-Obrok-Kanvas-Tingkat-Super-Jumbo-i.5615028.2644055562

oke ges. Sekian dulu ya info untuk hari ini. segera saja order sebelum keduluan yang lain. Dan sampai jumpa di artikel yang selanjutnya. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar