Selasa, 12 November 2019

Tas Kurir Motor

Selamat pagi untuk teman-teman dimanapun kalian berada. Mimin disini mau memberikan solusi untuk para kurir yang biasanya mengirimkan barang barang atau paket. Pastinya karena tuntutan pekerjaan kalian harus mengirimkan paket ke pelanggan dengan waktu yang cepat kan ges. Nah karena kalian mengirimkan paket sekali jalan untuk menyingkat waktu harus membawa barang yang banyak, mimin kasih solusih nih biar pekerjaan kalian jadi mudah.

Tas Kurir Motor
Tas Kurir Motor 

Disini mimin punya tas obrok dengan kualitas unggul yang pastinya bisa muat untuk kalian isi apa aja barang paket kalian ya ges. Untuk bahanya sendiri kalian juga nggak perlu dikawatirkan ya ges. Kita menggunakan bahan yang sangat bagus dan berkualitas banget untuk membuat tas obrok ini.

Tas Kurir Motor
Tas Kurir Motor 

Kita membuatnya dengan kanvas yang sama dengan bahan  yang digunakan untuk membuat tas TNI ya ges. Jadi benar-benar untuk kualitas dari produk kita utamakan. Untuk kalian yang sudah nggak sabar ingin membeli barang ini, kalian bisa segera order di wa kita 085646415014. 

Tas Kurir Motor
Tas Kurir Motor 

Untuk yang berada di luar kota ataupun luar pulau, tenang aja ges. Kalian tetap akan bisa membelinya ya. Itu karena sudah bisa kita kirimkan sampai ke alamat  tujuan ya ges. Dan pastinya packing rapi aman sampai tujuan. 

Tas Kurir Motor
Tas Kurir Motor 

Selain bahan yang berkualitas, untuk jahitanya pun juga sangat rapi dan kuat banget ya ges. Sedangkan untuk persisinya dia ini bisa mengankut beban hingga 30kg ya. Jadi cocok banget untuk kalian yang biasanya mengirimkan paket hingga sangat banyak dan memiliki beban yang lumayan berat. 

Tas Kurir Motor
Tas Kurir Motor 

Tapi ges, ini kan musim udah hampir masuk musim penghujan, pasti akan ribet banget kan kalau kalian mau mengirimkan paket tapi sedang hujan deras. Tapi jika kalian menggunakan tas obrok kita ini nggak akan ngefek ges maupun hujan badai sekaligus. Karena tas obrok kita ini sudah anti air, jadi aman banget ges untuk yang mau mengirimkan paket ketika sedang hujan. Harganya sendiri juga sangat murah ges. Hanya Rp 85.000 ya ges.

Untuk yang penasaran barangnya. Kalian bisa cek divideo bawah ini gimana kualitas dari barang tas obrok kita ya ges.


Untuk yang mau order mudah banget  ya ges. Kalian bisa langsung order di wa kita 085646415014. Atau juga bisa kalian order di online shop kita dengan alamat

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/outwear-motor/tas-1023/x9mshu-jual-tas-obrok-tas-kurir-ekspedisi-tas-motor-tas-pos-anti-air?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-obrok-pak-pos-hijau-tua-2

shopee https://shopee.co.id/Harga-Tas-Obrok-i.5615028.1185784601

Oke ges. Sekian dulu ya ges info untuk tas obrok kita. Sampai jumpa di artikel kita yang lainya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar