Minggu, 29 Desember 2019

Tas Motor Belanja

Halo gess...
Belanjaan anda banyak?
Lebih cepat untuk menggunakan motor dengan menghindari macet?
Butuh tas dengan kekuatan super, dibawa pakek motor bisa, muatannya banyak?
Waaw,, anda berada diartikel paling tepat sekali gess...

Tas yang kami produksi sudah terjamin kualitasnya dan populer banget untuk pelanggan-pelanggan yang membutuhkan tas ini untuk kulaan/belanja barang-barang dagangan yang akan dijual dirumah maupun di pasar.

Tas Motor ini biasa disebut Tas Obrok Motor Jumbo

Tas Motor Belanja
Tas Motor Belanja
Spesifikasi Produk :
Harga : Rp 355.000,-
Ukuran : ( Lebar 40cm x Panjang 55cm ) sisi kanan dan kiri x Tinggi 80 cm
Bahan : kain terpal TNI ( ANTI AIR )
BERAT PENGIRIMAN : 4200 gram
Kode Produk : TP04
READY WARNA : HITAM


Tas Motor Belanja
Kegunaan : Produk tas kurir ini akan membantu anda membawa barang dalam jumlah besar sehingga akan lebih menghemat watu dan biaya (BBM) yang anda perlukan. Tas motor ini dibuat dari bahan kain terpal TNI yang sangat kuat sehingga membuat tas ini mampu menahan beban hingga 50kg pada masing masing sisinya. Tas ini 100% ANTI AIR sehingga barang bawaan anda aman, meskipun saat musim penghujan.

Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp : 
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

Link Video:

https://youtu.be/D7Enva-VsAM 

 
Tas Motor Belanja


Tas Motor Belanja

Tas Motor Belanja


Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Halo teman-teman semuanya. Apa kabar kalian semua geng. Wah udah masuk musim liburan ya geng ini. Nah untuk teman-teman yang bekerja pasti kalian walaupun masuk musim liburan nggak libur kan geng. Apalagi yang biasa jualan sayuran. Wah kalau kalian ikut liburan bisa-bisa kita nggak makan nih geng πŸ˜„πŸ˜„

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah
Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Ini juga sudah musim hujan ya geng. Dan untuk teman-teman yang biasanya belanja sayuran ke pasar kalian memerlukan tas yang bisa membawa belanjaan kalian yang tahan terhadap air jika kalian tidak mau barang bawaan kalian basah semua terkena air hujan. 

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah
Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Tapi kalian tidak perlu kawatir lagi geng kalau mau cari tas yang bisa kalian gunakan untuk musim hujan seperti ini. Kita disini punya tas obrok anti air yang murah banget ya geng. Untuk satu unitnya harganya Rp 95.000 saja geng.

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah
Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Untuk order juga tidak perlu ribet, kalian hanya perlu wa saja ke nomor kita 085646415014. Dan untuk yang ukuranya, dia punya ukuran Panjang 52 cm, lebar 33 cm dan tinggi 37 cm. Tas ini juga sangat bagus dan berkualitas ya geng. Satu sisinya saja dia bisa membawa beban bawaan hingga Rp 30kg.

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah
Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Selain itu, untuk jahitanya sangat kuat. Bahan yang kita gunakanpun juga tidak main-main ya geng. Kita selalu memperhatikan kualitas dari produk-produk kita. Kita membuat ini dengan bahan yang sangat bagus, dengan bahan kanvas yang sama dengan bahanyang digunakan untuk membuat tas TNI. 

Kalian masih penasaran dengan produk kita geng? Kalian bisa lihat di bawah ini untuk lebih jelasnya. 


Oke geng, jadi gimana? Keren kan barang kita. Jadi ayo segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau untuk yang sangat suka belanja online, kalian bisa order di market place kita dengan alamat




Oke geng, semua info sudah kita berikan ke kalian. Jadi ayo segera saja kalian order sebelum kalian kehabisan stok dari kita dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya geng. 

Jumat, 27 Desember 2019

Tas Obrok Bukalapak

Selamat pagi untuk teman-teman semuanya. Apa kabar geng, hari ini kalian ketemu lagi dengan kita ya geng. Disini ada yang biasanya belanja di pasar? Tapi bawaan sayur kalian selalu banyak dan kalian kebingungan untuk membawa barang-barang belanjaan kalian? Tenang ya geng.

Tas Obrok Bukalapak
Tas Obrok Bukalapak

Disini kita punya penawaran yang bagus untuk kalian semua. Kita punya tas obrok super jumbo ya geng. Nah ini disini tas ini bukan hanya sekedar jumbo ya. Tapi super jumbo geng. Jadi tas ini benar-benar besar dan bisa kalian gunakan untuk membawa barang bawaan kalian yang banyak sekali.

Tas Obrok Bukalapak
Tas Obrok Bukalapak

Tas ini bisa kalian gunakan untuk membawa beban hingga mencapai 100kg ya geng. Dia bisa digunakan oleh siapa saja ya geng. Dia bisa digunakan oleh tukang pos, penjual kanvas keliling, penjual sayur, seles motor, penjual baju keliling, dan sebagainya.

Tas Obrok Bukalapak
Tas Obrok Bukalapak

Kalian bisa langsung order di wa kita ya geng tanpa ribet-ribet lagi. Langsung saja kalian orderd di wa kita dengan nomor 085646415014. Untuk satu unitnya kita jual dengan harga Rp 355.000 saja geng. Dan kalian sudah bisa membeli tas obrok kita ini.

Tas Obrok Bukalapak
Tas Obrok Bukalapak

Untuk pembuatan tas ini juga kita memilih bahan baku yang sangat bagus ya geng. Kita membuatnya dengan bahan kanvas yang sama dengan bahan kanvas yang digunakan untuk membuat tas TNI. Jadi untuk kualitas tidak perlu ada yang diragukan lagi ya geng.

Tas Obrok Bukalapak
Tas Obrok Bukalapak

Untuk jahitan dari tas ini juga sangat bagus ya geng. Tas ini memiliki jahitan yang rapi dan sangat kuat. Dan tas ini juga anti air ya geng. Jadi kalau kalian mau mengirimkan barang-barang kalian ketika hujan deras pun tidak masalah.

Yang mau order tapi masih ragu, kalian bisa lihat videonya dibawah ini ya geng.


Gimana nih geng. Tertarik dengan barang kita? Ayo segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau juga kalian bisa order di market place kita untuk yang nggak mau ribet. Bisa langsung order dengan alamat

bukalapak https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/box/wvvkn-jual-tas-obrok-super-jumbo?

tokopedia https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-obrok-kurir-sales-laundry-angkut-super-jumbo?trkid=f%3DCa0000L000P0W0S0Sh%2CCo0Po0Fr0Cb0_src%3Dfeatured-product_page%3D1_ob%3D32_q%3D_po%3D2_catid%3D1307&whid=0

shopee https://shopee.co.id/Tas-Kurir-Motor-Tas-Obrok-Kanvas-Tingkat-Super-Jumbo-i.5615028.2644055562

Oke geng, sekian dulu untuk hari ini. Kalian yang mau order segera saja langsung order sebelum kalian kehabisan stok dari kita ya geng. Dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya geng.

Kamis, 26 Desember 2019

Produsen Tas Obrok

Hyoo Gess,, siapa nih yang masih bingung mencari tas untuk belanja barang-barang kebutuhan pelanggan untuk stok di gudang,,,

Tasnya tentunya yang kuat doong, tahan air dan serba awet deh pokoknya..

Kabar Gembira Ges,, kami selalui menyediakan tas seperti itu dengan stok yang banyak, jadi tidak usah khawatir kan kehabisan loo..

Produsen Tas Obrok
Produsen Tas Obrok
Spesifikasi Produk kami:
– Harga 95.000
– Kode barang : TP02
– Berat pengiriman : 2300 gram
– Panjang 52 cm
– Lebar 33 cm
– Tinggi 37 cm

Produsen Tas Obrok

Kami mengambil produk ini dari produsennya langsung, sehingga jahitannya rapi dan kuat, bahan yang kita gunakan adalah kanvas, seperti kain tas TNI, setiap sisinya bisa menahan beban hingga 30kg/sisi tas. Tas ini mengandung bahan pelapis anti air, walaupun setiap hari hujan tidak akn menjadi masalah kok.
Kami memiliki stok pilihan warna hitam, biru,  dan hijau TNI.

Produsen Tas Obrok

Untuk yang mau menambahkan logo sesuai dengan perusahaan anda, bisa saja doong, caranya langsung saja hubungi admin kami terlebih dahulu.

Link Video:

Produsen Tas Obrok

Produsen Tas Obrok

Produsen Tas Obrok

Produsen Tas Obrok

Produsen Tas Obrok
Kontak pemesanan hubungi wa 085646415014 atau pada situs lapak online kami dibawah ini

Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
https://www.tokopedia.com/suryaguna/tas-motor-kurir-jumbo-delivery-awet-dan-anti-air



Tas Obrok Di Purwokerto

Halo semuanya geng. Apa kabar kalian hari ini. Kali ini kita akan bahas tas obrok ya geng untuk kalian semuanya. Jadi tas ini berbeda dengan tas-tas lainya. Karena tas ini bagus dan dibuat dengan bahan yang berkualitas. 

Tas Obrok Di Purwokerto
Tas Obrok Di Purwokerto

Jadi tas ini namanya adalah tas obrok kanas. Tas ini sangat bagus untuk segi kualitas dan juga untuk harganya masih aman di kantong kalian. Untuk membeli satu tas ini kalian hanya perlu menyiapkan uang sebesar Rp 210.000 saja ya geng.

Tas Obrok Di Purwokerto
Tas Obrok Di Purwokerto

Tas ini juga banyak sekali manfaatnya dan bisa digunakan oleh siapa saja. Mulai dari tukang pos, seles motor, penujual kanvas keliling, menjual sayur, dan masih banyak lagi. 

Tas Obrok Di Purwokerto
Tas Obrok Di Purwokerto

Kalian juga sangat mudah untuk ordernya, hanya perlu wa ke nomor kira di 085646415014. Sangat mudah dan tidak perlu ribet. Tas obrok kanvas kita ini bisa membawa beban barang bawaan kalian hingga mencapai 30kg ya geng ya. Selain itu untuk jahitanya sendiri dia ini sangat rapi sekali dan sangat kuat. Jadi tidak heran kalau dia bisa membawa beban hingga mencapai 30kg.

Tas Obrok Di Purwokerto
Tas Obrok Di Purwokerto

Pembuatan tas ini juga menggunakan bahan berkualitas dan bahan pilihan ya geng. Sangat tebal dan juga ini kita buat degan bahan kanvas, dimana ini merupakan bahan kanvas yang sama dengan yang digunakan untuk membuat tas TNI.

Tas Obrok Di Purwokerto
Tas Obrok Di Purwokerto

Selain itu tas kita ini juga sudah anti air ya geng. Jadi dia bisa kalian gunakan untuk membawa barang-barang kalian meskipun saat itu hujan deras setiap hari. Barang kalian pasti akan tetap aman sampai ke tujuan kalian. 

Disini kita punya contoh untuk barangnya ya geng, kalian tidak perlu ragu lagi untuk membelinya. 


Ayo geng sekarang giliran kalian order barang kita ini. Langsung saja wa ke nomor kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di market place kita dengan alamat




Oke geng, sekian dulu untuk info hari ini. Kalian yang mau order bisa langsung saja kalian order sebelum kalian kehabisan stok barang dari kita dan sampai jumpa di artikel kita  yang lainya. 

Rabu, 25 Desember 2019

Tas Kurir Solo

Halo gess, selamat soree,
Jumpa lagi dengan artikel penjualan tas obrok terlaris dan termurah dikawasan Solo dan sekitarnya ya..

Untuk anda-anda yang masih kebingungan mencari-cari tas obrok dengan kekuatan super dan anti air walaupun setiap hari hujan dan dapat mengangkat barang-barang bawaan anda tanpa terkecuali pun bisa loo,,,
Kami menyediakannya, simak spesifikasi produk kami ya gass, jangan lengah pokoknya

Tas Kurir Solo
Tas Kurir Solo
Spesifikasi Tas Kurir Kanvas :
Ukuran: Panjang 55cm, Lebar 35cm, Tinggi 39cm ( Ready Warn Hitam )
HARGA: Rp. 210.000
Kode Produk : TP03
(Harga belum termasuk ongkos kirim)

Tas Kurir Solo
Kelebihan Produk Tas Kurir Kami :
– Langsung dari Produsen
– Bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan RAPI dan KUAT
– Menahan beban hingga 30 kg / sisi Tas
– ANTI AIR Hujan tiap hari tidak jadi masalah.
– Pilihan warna Hitam

( Dapatkan harga istimewa dengan menjadi Agen Tas Motor kami. Kami membuka peluang pada Anda untuk menjadi Agen kami di tiap-tiap Kota di seluruh Indonesia dan dapatkan keuntungan dengan menjadi Agen kami )
*) CATATAN : Untuk Penambahan Logo Perusahaan Anda, Silahkan Hubungi Admin Melalui Pesan Terlebih Dahulu

Spesifikasi dan keunggulannya sangat sulit dijumpai kan gess, jadi tunggu apalagi, langsung saja melakukan pembelian terhadap tas obrok di daerah Mojokerto dan sekitarnya,,


Kontak Pemesanan Telepon / WhatsApp :
INDOSAT : 0856-4641-5014
TELKOMSEL : 0812-1776-4290

Link Video:

https://youtu.be/ZTd8A6xlJNY

Tas Kurir Solo

Tas Kurir Solo
Untuk Pembelian Melalui Situs BUKALAPAK, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs TOKOPEDIA, Silahkan Klik Link :
Untuk Pembelian Melalui Situs SHOPEE, Silahkan Klik Link :

 


Senin, 23 Desember 2019

Tas Motor Matic

Seiring dengan perkembangan zaman yang semakin maju dan usaha online yang semakin membruah luas.
Jika kita sebagai pengusaha dan mempromosikan produk kita pada laman-laman penjualan online maka produk kita lebih banyak dikenal oleh orang-orang..

Maka dari itu sebagai pengusaha online pasti membutuhkan tas delivery atau tas motor untuk mengantar barang-barang pesanan/ digunakan untuk membeli barang-barang kulaan dari berbagai toko penyedia barang.

Tas Motor Matic
Tas Motor Matic
Spesifikasi produk kami sebagai berikut:
– Harga 95.000
– Kode barang : TP02
– Berat pengiriman : 2300 gram
– Panjang 52 cm
– Lebar 33 cm
– Tinggi 37 cm


Tas Motor Matic
Keunggulan Produk kami seperti ini gess:
– Langsung dari Produsen
– Bahan Kanvas seperti Kain Tas TNI
– Jahitan RAPI dan KUAT
– Menahan beban hingga 30 kg / sisi Tas
– ANTI AIR Hujan tiap hari tidak jadi masalah.
*) CATATAN : Untuk Penambahan Logo Perusahaan Anda, Silahkan Hubungi Admin Melalui Pesan Terlebih Dahulu.
Hyooo... sangat tertarik kaan😍😍😍 
 Link Youtube:
Tas Motor Matic

Tas Motor Matic

Tas Motor Matic

Tas Motor Matic
Kontak Pemesanan Hubungi Telepon atau Whatsapp:
INDOSAT : 085646415014
TELKOMSEL :  081217764290

Pembelian melalui situs Bukalapak pada link:
Pembelian melalui situs Tokopedia pada link:
Pembelian melalui situs Shopee pada link:
 

Tempat Jual Tas Obrok

HALO GENG... apa kabar kalian semuanya. Semoga kalian baik-baik saja dan tetap sehat ya geng. Disini ada yang biasa mengirimkan barang atau membawa banyak barang geng? 

Tempat Jual Tas Obrok
Tempat Jual Tas Obrok

Nah disini kalian beruntung banget kalau kalian menemukan artikel tentang tempat jual tas obrok ini. Karena disini kita akan membahas tentang tas obrok ya geng. Tas obrok ini kita punya yang ukuran super jumbo ya geng.

Tempat Jual Tas Obrok
Tempat Jual Tas Obrok

Dia bisa membawa barang bawaan kalian hingga 100kg geng. Bukan masalah yang besar untuk tas kita ini. Jadi kalian bisa langsung order di wa kita 085646415014. Harga dari tas ini juga sangat murah ya geng. Untuk satu unitnya, kita menjual dengan harga Rp 355.000 saja.

Tempat Jual Tas Obrok
Tempat Jual Tas Obrok

Tas ini juga sudah kita kirimkan hingga keluar pulau untuk pelanggan-pelanggan kita. Kita bisa mengirimkan dengan ekspedisi apa saja ya geng. Jadi untuk teman-teman yang mau order tapi rumah kalian jauh tidak perlu kawatir lagi.

Tempat Jual Tas Obrok
Tempat Jual Tas Obrok

Bahan tas ini sangat bagus dan berkualitas. Untuk pembuatanya kita menggunakan bahan kanvas yang sama dengan bahan kanvas yang digunakan oleh TNI. Dan tas ini juga sudah anti air. Jadi sangat cocok untuk kalian gunakan pada musim penghujan seperti ini. 

disini kita punya contoh barangnya nih geng. Kalian bisa lihat videonya di bawah ini ya geng


gimana nih geng, ayo segera saja diorder tas obroknya. Kalian bisa langsung order di wa kita 085646415014 atau juga bisa kalian order di market place kita dengan alamat




Oke geng, sekian dulu untuk hari ini. Kalian yang mau order bisa langsung saja order sebelum kalian kehabisan stok dari kita dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya.