Minggu, 29 Desember 2019

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Halo teman-teman semuanya. Apa kabar kalian semua geng. Wah udah masuk musim liburan ya geng ini. Nah untuk teman-teman yang bekerja pasti kalian walaupun masuk musim liburan nggak libur kan geng. Apalagi yang biasa jualan sayuran. Wah kalau kalian ikut liburan bisa-bisa kita nggak makan nih geng 😄😄

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah
Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Ini juga sudah musim hujan ya geng. Dan untuk teman-teman yang biasanya belanja sayuran ke pasar kalian memerlukan tas yang bisa membawa belanjaan kalian yang tahan terhadap air jika kalian tidak mau barang bawaan kalian basah semua terkena air hujan. 

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah
Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Tapi kalian tidak perlu kawatir lagi geng kalau mau cari tas yang bisa kalian gunakan untuk musim hujan seperti ini. Kita disini punya tas obrok anti air yang murah banget ya geng. Untuk satu unitnya harganya Rp 95.000 saja geng.

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah
Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Untuk order juga tidak perlu ribet, kalian hanya perlu wa saja ke nomor kita 085646415014. Dan untuk yang ukuranya, dia punya ukuran Panjang 52 cm, lebar 33 cm dan tinggi 37 cm. Tas ini juga sangat bagus dan berkualitas ya geng. Satu sisinya saja dia bisa membawa beban bawaan hingga Rp 30kg.

Tas Obrok Anti Air Murah Meriah
Tas Obrok Anti Air Murah Meriah

Selain itu, untuk jahitanya sangat kuat. Bahan yang kita gunakanpun juga tidak main-main ya geng. Kita selalu memperhatikan kualitas dari produk-produk kita. Kita membuat ini dengan bahan yang sangat bagus, dengan bahan kanvas yang sama dengan bahanyang digunakan untuk membuat tas TNI. 

Kalian masih penasaran dengan produk kita geng? Kalian bisa lihat di bawah ini untuk lebih jelasnya. 


Oke geng, jadi gimana? Keren kan barang kita. Jadi ayo segera saja kalian order di wa kita 085646415014 atau untuk yang sangat suka belanja online, kalian bisa order di market place kita dengan alamat




Oke geng, semua info sudah kita berikan ke kalian. Jadi ayo segera saja kalian order sebelum kalian kehabisan stok dari kita dan sampai jumpa di artikel kita yang lainya geng. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar